Blog - Rezepte
-
Drei Saucen zum Kurzgebratenen oder zum Gegrillten
Weil beim Kurzbraten keine Sauce übrig bleibt, hier drei appetitliche Beispiele:
Autor: Rolfy -
KÖNIGSBERGER KLOPSE Die elegante edle Art
Dieses Rezept soll im Restaurant Blutgericht (Königsberg) entstanden sein.
Autor: Rolfy -
Pintxo mit Petingas, Artischocken und Romesco-Sauce
Ein Tapas-Rezept aus Portugiesische Sardinen in Dosen/// Dieser Pintxo ist einer der Favoriten meiner Gäste im Sommer als kleine Vorspeise
Autor: Rolfy -
Rib-Eye vom Limousin-Rind
Ausgeprägt, saftig Kräftig fettmarmoriert, mit zarten Muskelsträngen. Für maximale Saftigkeit Bone-in auf dem Grill höchstens medium garen
Autor: Rolfy -
Wie man ein Steak wie ein Profi zubereitet
Tricks, um sicherzustellen, dass jedes Steak jedes Mal perfekt herauskommt. Hier ist das , was Du wissen mußt
Autor: Rolfy -
-
-
Für die erste Gartenparty bis der Grill was liefert //Tapas aus Jumilla
Hier mal 2 Varianten die ankommen...
Autor: Rolfy -
Zwiebelrostbraten Esterházy mit Gemüsejulienne
Es gehört mit zu den feinsten Österreichischen Gerichten
Autor: Rolfy -
Es ist wieder soweit: Für die Original Frankfurter Grüne Soße
Grüne Soße (Frankfurterisch „Grie Soß”) ist ein typisches Frühlingsessen Übrigens es soll Goethes Leibgericht gewesen sein.
Autor: Rolfy